Зимняя вишня

Натали Мирошниченко
Не просто выразить
Полную скорбь.
Жутко представить,
Как пламя вырвало
Душу и кровь.
Гибель невинных
И бедных, бедных,
простых детей!
В уголь и дым испепелила
Сердце живых матерей.
Помним, скорбим,
Понимаем, горе
родных нам людей...
И всем живым:
Кемерово мы с тобой!
Нет горю! Жалко детей…

28.03.2018 год.

P.S.В память о погибших во время пожара в "Зимней вишне"