Дай Бог...

Татьяна Малинина 2
Иду осторожно по минному полю.
Душа моя волком подраненным воет,
Который остался один без волчицы.
И тёплая кровь из рванины сочится.

Проносится жизнь предо мной круговертью.
Пощады прошу я, склонившись пред смертью.
Глаза открываю... Не слышу... Ог-лох!...
Но, видимо, шанс предоставил мне Бог.

Не все, видно, пройдены в жизни уроки,
И надо исправить ошибки, пороки...
Дай Бог мне не сбиться, плутая, с пути
И верной дорогой по жизни идти.
Дай Бог...

        25 октября 2020 года.