Судьба

Ольга Негру
 Мы всегда ждём от жизни хорошего,
 День удался - так будет всегда,
 Забывая, что в жизни участвует
 Госпожа под названием Судьба.
               
 Мы герои, всё можем, всё знаем,
 Мы уверены в завтрашнем дне.               
 Но сегодня парим в облаках мы,
 Завтра можем купаться в дерьме .

 Много в жизни бывало хорошего,      
 Часто нам улыбалась судьба.
 Надо просто ценить что имеешь,
 Свыше данный подарок Года.