Ностальгия

Марина Самсонова-Москва
Гуляет ветер на просторе,
На берег волны нагоняя,
А наша жизнь так схожа с морем.
Что будет завтра, мы не знаем.

Летают чайки над водою,
Наполнив сердце ностальгией.
Чтобы увидеться с тобою,
Я попрошу у птицы крылья.

Мелькнут зима, весна и лето,
Где жизнь была совсем другая.
Горит звезда, лучистым светом
Наш мир от тьмы оберегает.

Безмолвны и прекрасны дали,
Солёный аромат вдыхаю.
Волна нахлынувшей печали
Мечты о берег разбивает.

Вся наша жизнь так схожа с морем.
Что будет дальше, мы не знаем,
На ностальгическом просторе
Любовь с надеждою сплетаю.
МС