Я, наверно, заболела...

Ксения Малецкая
Я, наверно, заболела...
Любовь твоя меня так грела,
А теперь внутри все стыло,
Сердце чувства позабыло...

И от того в душе паршиво,
Я чувствую себя так лживо,
И мне не снятся больше грезы,
В душе холодные морозы...

Порой так хочется уснуть,
Чтоб не искать тот нужный путь,
Я в этой жизни заблудилась,
Лишь на минуточку забылась...

И затянулась эта вечность,
Пустая, злая бесконечность,
В пропасть чередует дни,
Надоели мне они...

Зачем идти, когда нет света,
Где-то блуждая безполезно,
И нету смысла больше ждать,
Что мы друг другу можем дать?

Кроме раздумьев и незнанья,
Раньше сгорали от мечтанья,
А теперь --- оба сломались,
И за кем только гонялись?

Я, наверно, заболела,
Любовь твоя меня так грела,
А теперь внутри все стыло,
Я, наверное, простыла...