***

Ирина Гаязова Бабенко
***
Я шла по жизни, иногда хромая,
Порою спотыкаясь, иногда бегом.
Куда глаза глядели и не знаю,
Короче шла по жизни кувырком.

Чего-то добивалась, чем увлекалась,
Мечтала, планы строила порой.
Казалось, что живу, что продвигаюсь,
Короче, занималась я фигней.

И только к сорока пяти годам узнала,
Что не умею быть самой собой.
Не долго я печалилась тогда,
Короче, вновь учусь я жизни господа!
И.В. 02.11.2020 год.