***

Ирина Гаязова Бабенко
***
Мир становиться теплым и нежным,
Словно в детстве моем безмятежном.
Пахнет блинами и сладким печеньем,
Мамино день рожденье!

Я звоню пожелать тебе счастья,
И конечно здоровья крепкого.
Благодарю технологии двадцать первого века,
Что стирают между нами две тысячи километров.

Ты уже пироги затеяла,
Ждешь гостей дорогих, внучку с правнуком.
Все прекрасно с твоим настроением,
Это искренне меня радует!

Пусть как прежде, смех твой и шуточки,
Поднимают всем настроение.
Пой с подругами песни народные,
Празднуй свой день рождения!
И.В. 23.10.2020 год.