На молочном твоём лице

Родионова Ксения
На молочном твоём лице
Пляшут блики зажжённых свеч.
Умоляю, прости, родная,
Я не смог ничего уберечь:
Ни доверия, ни хрусталя
Твоей хрупкой и чистой души.
Ты любая, но не моя.
Справедливо. Я не заслужил.