Хочу на море

Евгений Владиславович Кабак
Хочу сейчас побыть на море,
Дела все бросив и уехав.
Позади оставить все плохое,
Убрав границу, как помеху.

Хочу прийти на пляж скорее
На теплых гальках полежать.
Надеть очки, да по темнее,
Под жарким солнцем загорать.

В полном штиле искупаться
Пока с утра народу нет.
В чистой водичке поплескаться,
Да на дельфинов поглядеть.

Вечерком, когда не жарко,
По берегу тихонько погулять.
Глаз настроив свой как надо,
Ракушки с пляжа собирать.

Последний раз бывал на море,
Когда ещё учился в школе.
Надеюсь, что очень очень скоро
Туда пойдет моя дорога.