393. Лишь бы не было войны! Мысли вслух

Татьяна Стулова
Не печальтесь, если даже
На нуле страстей накал:
Весь разврат сполна покажет
Вам любой ТВ-канал.

Господа зашли за "рамки"-
Беспредельная пора:
Болтунам - дворцы да зАмки,
А трудягам - конура.

Рот закрыт надолго прочно,
За прогноз сама боюсь.
С "карантином" этим, точно,
Быстро справился б Союз! (СССР).

Нет лекарств, и страх к вакцине,
И больницы не для всех:
Нынче даже в медицине-
Был бы в бизнесе успех.

Что ни чин - "трюкач", грабитель.
Не секрет, всё на слуху,
Будто б главный покровитель
Восседает на "верху".

Клан до капли отбирает
У народа, у страны.
Всё живое истребляет.
Лишь бы не было войны!?...

Ну куда уж дальше круче,
Выжить людям нет уж сил.
Барин лапою могучей
Гайки намертво скрутил.

От вранья на сердце горесть,
От добра душе теплей.
У вождя кристальна совесть:
Он не пользуется ей...

     Т.С. 02.11.2020.