Позвони мне, с того света, позвони...

Ирен Голдовская
                ПОЗВОНИ  МНЕ С ТОГО СВЕТА, ПОЗВОНИ...

                Позвони мне, с того света, позвони,
                Ты ушёл, как в ночь уходят корабли,
                Ты ушёл в туман, растаяв на ветру,
                Позвони мне, без тебя – невмоготу.
                Коль тебя я не увижу на Земле,
                Позвони, хоть с того света, только мне.
                Если это даже сделать не дано
                Никому, из прочих умерших,
                Одно знаю, ты же
                Все сумеешь, ты найдёшь
                Нереальную возможность и придёшь
                К той единственной, во всей вселенской тьме
                Телефонной трубке связи, на Земле
                Я услышу, поздней ночью, твой звонок,
                И твой голос спросит: «Как дела, дружок?»…
                х   х   х
                Позвони мне, с того света, позвони,
                Из глубин Вселенной голосом приди…