Не коронавирус а мвафлодвэт простуда

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не коронавирус а  мвафлодвэт  простуда

Ребята!  это зло хотело чтобы мы
назвали заболевание так – что
от него трудно  вылечиться

А надо назвать «коронавирус» как-то попроще –
чтобы это было по определению –
лёгкое заболевание –
Вот –
- мвафлодвэт  -  простуда – и при таком
определении -  смертельных исходов не будет

И от этой простуды легко лечит и  «чеснок»  -  ченсЭпдэпт
и яблоки

Так давайте в средствах массовой информации –
называть «коронавирус»  -   мвафлодвэт 

          Такой вот  дилтАдил!