Светлый столб небесной пыли

Качалов Игорь
    Александру Сопровскому

Светлый столб небесной пыли.
Сердца нам не испещрили
Быстрого пера шаги.
Богу, милый мой, не лги!
Лето кончилось сегодня.
Не царица смерть, а сводня.
И у Бога мы нашлись,
Чтобы твердь связать и высь!

2 ноября 2020г.