Я так люблю вас тихо ненавидеть

Ксения Малецкая
Я так люблю вас тихо ненавидеть,
Среди ночи,
Среди темного звездного неба,
Я так устала иногда вас видеть,
Среди дня,
Ваше ведение так слепо...
Я когда-то распылила на вас чувства,
Я когда-то разгоралась от безумства,
А вы...
А вы ушли под утро без оглядки,
Ваши слова и фразы были очень кратки...
Вы были рядом, не играли в прядки,
А я...
А я згорала в безпосчадке,
В вашей неподступности, загадке...

Я так люблю вас тихо ненавидеть,
Забывать...
И вспоминая вновь,
Пытаясь наше притяженье размагнитеть,
И спросить себя опять: это любовь?
Я не пытаюсь все вернуть обратно,
Мне это не к чему... И многократно,
Я повторюсь, что тщетно всё, и безвозвратно,
Я умерла уже неоднократно...

Я так люблю вас тихо ненавидеть,
Чтобы ночью в снах снова увидеть...