Мечты, мечты...

Борис Тресков
    Первая. Депутатская.

Мечта имеет быть:
хочу мильярд забацать.
И место застолбить
в Совете Федераций.

    Вторая. Путина в 2030 г.

Я немощный и дряблый
от срока шестикратного.
Уйду, к чертям! Хотя бы -
пожизненным сенатором.