Последний звонок

Борис Краюшкин
1 куплет.
Вот и слышу звонок.
Свой последний звонок.
Но не тот что когда-то.
Часто слышал я в школе.
Ты звени дорогой.
Для меня голос твой.
Так поет и кричит.
Собирайся на волю.
2 куплет.
10 лет позади.
Что там ждет впереди?
Здесь другая семья!
Со мной сроки тянула.
Вот такая судьба.
На висках седина.
А на сердце тепло.
К людям что=то уснуло.