Амалия

Галина Малина 2
Самая лучшая девушка
В городе нашем живет,
Стройная, яркая, нежная
Словно чудесный цветок.
Утром ты дарить улыбку,
Вечером пламенный взгляд,
Мимо пройти невозможно,
Каждый с тобою быть рад.

Припев:
Амалия - души моей цветок,
Амалия - ты ветреный поток,
Амалия - мой солнечный рассвет,
Амалия, красивей тебя нет.


Как же хочу быть рядом,
Радость дарить и цветы,
Чтобы всегда улыбалась
И была счастлива ты.
Я подарю тебе мир весь,
Я подарю семью,
Я подарю тебе сына,
Дочку тебе подарю.

Припев:
Амалия - души моей цветок,
Амалия - ты ветреный поток,
Амалия - мой солнечный рассвет,
Амалия, красивей тебя нет.- 2 раза.