Притихли детские площадки

Галина Малина 2
Притихли детские площадки,
Не слышен гомон малышей,
Здесь не играют больше в прятки,
И не зовут играть друзей.

Дети на лестницу не лезут,
В домах девчонки не сидят,
Куличики никто не лепит,
С горы не едут, не кричат.

Так осень скоро наступила
И загнала всех по домам,
Не могут дети здесь играться,
Так холодно и сыро там.

Притихли детские площадки,
Погожих ждут они деньков,
И вновь услышим детский смех мы,
Болтание милых стариков.