Накрывает. И дождем, и тьмой, и карантином...

Жанат Эрнст
Накрывает. И дождем, и тьмой, и карантином.
Не скрывает. Целей предстоящая зима.
Не хватает. Только снега не хватает, словно шали,
Что согреет. Что укроет с головой меня.

Сгруппируюсь. Я поверю в солнечное завтра.
Витамина Д не хватит мне теперь.
Лишь бы вера! Лишь она б меня не
оставляла.
Лишь бы меньше... Хоть бы нулевых нам всем потерь.

Я солдатик. Стойкий оловянный я солдатик.
Дошагаю! Точно дошагаю до весны.
Только вы пишите мне почаще!
Поскорее. Нам бы выбраться из этой тьмы...