Всё на свете пройдёт и не стоит слёз

Буряк Алексей
Всё на свете пройдёт и не стоит слёз,
А печаль прогоняй в зоосад,
Где достаточно ив и красивых берез,
Где каштанам, обычно, я рад...

Походи, погуляй возле речки, представь -
Ты в предгорьях Ялты цветущей,
Где в июне побыть, как и прежде - мечта,
Где у моря рассвет меня ждущий...

Приезжай в эту Ялту, она тебя ждёт
Ранним летом и осенью ранней...
Ветерок там ласкающий, чаек полёт
И предгорья красот всх желанней..
-- --