Чтоб новый день счастливым был с утра

Марина Раух
Чтоб новый день счастливым был с утра,
Чтобы исчезли беды и ненастье
Начни его с молитвы и добра.
Молитва дарит благодать и счастье!

А если ты споткнулся невзначай,
И в кровь разбил ладошки и колени,-
Ты Господу молитву прочитай!
Тебя поднимет,знаю без сомнений!

И если друг обидел-не сердись,
Прости его,ведь все мы,люди,грешны.
Ты за него тихонько помолись
Открывши душу,искренне, неспешно.

О помощи попросят  старики,-
Не отводи  невидящего взгляда...
В канаве плачут жалобно щенки,-
Тебя Господь направил к ним-так надо .

Чтоб новый день счастливым был с утра,
Ненастье чтоб не вилось  у порога,
Начни его с молитвы и добра.
И будешь под защитою  у Бога!