Сказка для себя

Марина Далёкая
Я тебя для себя на-при-ду-мы-ва-ла,
Рассказала как сказку ребёнку...
В этой сказке Земля нам была мала,
Птицы пели нам радостно-звонко.

В этой сказке мы жили в лесном краю,
Где озёра...и нет печали...
Где с тобой мы хранили любовь свою,
И состариться вместе мечтали.

Рассказала я в сказке себе о том,
Как с тобою мы счастливы будем,
Как мы вместе с тобою построим дом,
И кота завести не забудем...

Как рожу тебе сына,как ты хотел,
И чтоб был он с тобою -две капли...
Чтоб как ты был он сильным,любить умел,
И чтоб силы любить не ослабли!

Как рожу я нам дочку,принцессу в дом,
И глаза от тебя-голубые...
Только вот рассказать не смогла о том,
Как мы станем с тобой чужие...

Не смогла рассказать я себе про то,
Как научишь ты плакать неслышно...
Как привыкну себя согревать котом,
И жалеть,что так в жизни вышло...

А ещё не смогла рассказать я себе,
Как мы всё, чем дышали забудем...

Долгой памятью птицы кричат о тебе...
И о том как мы счастливы будем...