Я вторю ваше имя снова

Борис Суворов
Я вторю ваше имя снова,
Пока слоняюсь и томлюсь.
Оно моих молитв основа,
Когда встаю и спать ложусь.

Добрее становлюсь покуда
Не забываю ваших рук.
Вы мне дороже изумруда,
Что спрятан бережно в сундук.

Все по плечу труды отныне,
Которых впредь не сторонюсь.
Паломник сорок лет в пустыне -
Пескам во век не покорюсь.

Вас понимаю с полуслова,
Давно на образ ваш молюсь.
Я вторю ваше имя снова,
Когда опасно - не боюсь.