Понравившаяся фраза

Вера Ивановна Ольгина
 Дневник пенсионерки (продолжение)
2 ноября 2020
     Утро. 112 канал. Слушала Валентина Землянского. Понравилась его фраза "Слово райотдел точно не от слова район". Поиграйтесь с ними. Что увидели?
     Мне нравится Землянский. Ещё мне нравятся Энрике Менендес,Сергей Годный, Кирилл Молчанов. Это наши политологи и эксперты.

     Вечер. Сходила  к блогеру А. Семченко, потом в чат  канала Наш, по-моему . Честно не помню.
     Сейчас посмотрела блогера    Викторию      Шилову        https://www.youtube.com/watch?v=6E2NviDB47c  ШО ТАМ У ПОЛЯКОВ С ДУДОЙ ?