Калина Тельянова Миг Пер с бг

Лилия Охотницкая
Между мечта и спомен
има мъничка точица - време,
в което аз пиша това
стихотворение.


Между мечтой и воспоминанием
есть маленькая точечка - время,
в котором я пишу это
стихотворение.

Перевела с болгарского Лилия Охотницкая