Вечерняя

Поля Макринская
В этот вечер страшный
Когда я стала сиротой
Ты мое спасение
Тихо песню спой
Пусть твоя гитара
Чудо сотворит
О чем-то самом
Главном
Со мной поговорит
И мрак ночи
Зловещей
Меня не сможет взять
Какое счастье
Господи, что
Есть кому понять.
Тебе подвластно
Чудо
Музыку творить
Тебе дано
Талантом
Многих покорить
В долгу перед
Судьбою
Я чувствую себя
Зажглась вдруг
Яркая Звезда
Я встретила
Тебя...