Талант Вежливо послать

Мана Гор
могу коротко и предельно ясно послать.
на любое расстояние.
в красивое легкодоступное место.
вам куда?
_________
- у тебя есть брат? ну или сестра...
- у меня есть и брат и сестра.
- у тебя талант отвечать коротко и ясно.
- а ещё у меня талант кратко посылать.
и в сжатые сроки.
тебе куда?
- спасибо за краткость)
- а за вежливость и кротость?:)