Дождем умытая печаль...

Роман Янг
Дождем умытая осенняя печаль,
В глаза посмотрела сквозь мрачную даль…
И душа промерзла как цветок на снегу,
Сердце не на месте, отдано не тому…

Печаль, умытая дождем холодным
Оставила след в душе бесплодной…
И колются льдинки, в веках моргая,
В груди, где то ноет, покоя не зная…

             Ноябрь 2020