Высокое напряжение

Дмитрий Орлов 5
Нарастает напряжение в скулах.
Напряжение во взгляде ,в людях.
Нервы , слова , дела и поступки ,
Трутся в муку души .Судьбы -обрубки.

Делят не свое на свое в припадках,
Дети растут в стороне, украдкой.
Страх оживает в крови под кожей .
Люди теряют лики прорастают рожы.

Жалость к себе рвёт хит-парады.
Бедам других всегда рады .
Всё приведет в итоге к фазе нуля.
Кресты и венки на которых надпись:  Всё зря !

Трусость -тоже выводок зла.
Не отсидеться от самого себя.
Злоба хранится в языке да в словах,
Пока есть время, заглуши этот страх.

P.s
От того, что не хотим  потерпеть малой скорби, невольно впадаем во многие и тяжкие скорби.

Преподобный Ефрем Сирин