и, каркнул грач

Скачуха
ни друг, не из любовниц,
картина маслом Пикассо -
там, Девочка на шаре,
где в равновесие души
ваятель проникает.

любимый, чёрный карандаш,-
позволь мне копию писать
и, каркнул грач!,,
а позже в споре рисовала,
подарком, Всадницу Брюллова.
её румянец на лице,
да норов вороного.