Где свет во тьме

Оксана Гордеева
Адреналин внутри! Быстрее гнать вперед
Навстречу светлому, преодолев преграды.
И жизнь не станет легкой, без забот,
Но знаю я какие ждут награды.

Гармония в себе. И знать, что рядом свет.
Друзья, любовь и радость ожиданья.
Укутавшись в уютный зимний плед,
Найти покой сквозь мира созиданья.

Я снова выпускаю свой огонь,
Чтобы согреть, взлететь, забыть печаль и смуту.
И знаешь, друг, я жду твою ладонь.
Мы полетим с тобой по своему маршруту.

Где свет во тьме, где радость бытия.
И мир наполнен яркими цветами.
И боль прошла... У каждого своя...
Осталась меж рязанскими полями.

01.11.2020 г.