Золото лет

Дмитрий Орлов 5
Мы родились под сводами серых туч.
Нас качало при штормах любви .
Наш нрав в холодах лишь горяч и могуч.
И я сердцем сжигаю у душ ледники .

Мы не боимся , не слез , не беды .
Нас делает время сильней и мудрей.
Мы не хотим жить в страстях как рабы,
И я свое имя пишу на граните камней .

Мы не трусливы когда надо любить .
Если гореть , то идём уже до конца.
Нас пытались сломить , затравить.
Их слабость жестока но все же глупа.

Мы смотрим на вверх без конца.
Потому что , в нас загорелась звезда .
И пусть иногда сдают тормоза ,
Мы живём ! И так будет всегда.