Глубокая Осень

Дмитрий Орлов 5
В глубокой осени цветет в душе весна.
И грезится, что в руке моей ее рука.
Тепло на сердце не смотря на холода.
И разноцветных листьев осенних красота!

Огнем осенних красок восхищается душа,
Ты где-то рядом! Так, сердце чувствует тебя.
Дверь одиночества, однажды,  сокруша.
Сказал себе : "Ты должен жить всегда
любя!"

И пусть я в жизни для многих не удел.
Но, их сердца слегка всё-таки согрел.
Пути расходятся, как ветки поездов,
Всему всегда итогом будет лишь -любовь!

Для этого нам надо не много красоты.
Прощения, как пластырь для раны и души.
Мечтать нам нужно и ставить цели для себя.
Тогда в любое время тебя найдет весна.

Везде Господь оставил краски, красоту.
Не омрачайся и не гневи свою судьбу.
Обиды -яд! Лишь разъедает чувств вину.
Прости! И хватит жить уже в плену.

Поговори с самим собой и осенью глубокой.
Пройдись немного в тишине своей мечты.
Укрой себя надеждой новой, а не тревогой.
Почаще вокруг себя на красоту смотри.