Нам осень о любви шептала

Наталья Глушина
Нам осень о любви шептала,
Листвой опавшей на тропинках.
Туманом на ночь укрывала,
С утра искрилась на росинках
Для нас осенние картины
Повсюду в парках и аллеях.
Цветные листьев палантины
Качает ветер на качелях.
Нас осень искренне любила.
Днем солнечным нас баловала,
Дождливым днём уют дарила
И тихо о мечтах шептала.

Ноябрь 2020