Ода самоизоляции

Сона Сонова
Блестит квартира - ни пылинки,
пять раз передвигала стол,
как по линеечке ботинки,
хоть жри с него - начищен пол,
и бесит все, и муж скотина,
и скука (душит как петля).
Полз второй месяц карантина.
Тянулся, сволочь, как сопля.