Сovido-террорист

Сергей Бобров
В куртке бледненькой окраски
И фигурой неказист,
Тихо крадучись,
Без маски
Шёл COVIDо-террорист...

По наводке заграницы
Из Госдеп-разведбюро
Он хотел в толпу внедриться,
А потом чихнуть в метро.

Только локти пусть кусают;
Вражий план разрушен в тлен.
Ведь без маски не пускают
Нынче в Метрополитен!