Певица

Олег Портнягин
                Лили Ивановой

Худые, остренькие плечики.
Исповедальные глаза.
И — в «Море молодости» плещется
Материка притихший зал.
И к старым юность возвращается,
И юным в старость — дольше путь.
И никому не воспрещается
В рядах тихонечко всплакнуть.
И, песней собственной пронзённая,
Она сама блеснет слезой.
...А губы — не от слёз соленые.
То — моря Молодости соль.