Сияет, вечная она

Любовь Бычкова 2
всё повторяется в природе,
как песни сказочной мотив
и мы смеёмся в такт погоде,
ведь мы лишь бусинки висим

тепло, дожди, цветы, весна
всё повторяется в природе
и схлынет вешняя вода
одна любовь на небосводе
сияет, вечная она