Таких как ты наверно нет в природе

Оксана Задумина
Таких как ты наверно нет в природе –
ты женщин не привык себе искать,
они всегда тебя везде находят,
чтоб затащил ты их в свою кровать.

Ты неизменно нежен, мил, галантен,
умеешь быстро сделать комплимент,
энергию с годами не растратил,
любую можешь рассмешить в момент.

Ты поседел – жизнь не стоит на месте:
не дважды в день горишь, а раз в два дня,
не будешь изменять сейчас из мести,
чтоб только этим уязвить меня.

Но ты не перестанешь жить со вкусом,
не пропадёшь в рутине бытия,
а я не собираюсь быть обузой –
уйду сама, чтоб сохранить тебя.
 
1.11.2020

художник Иван Лубенников