преддверье

Дарья Бутакова
преддверье смерти от зимы
и смерти зимней
где в лете оставались мы
все смыли ливни
и зашуршало в небесах
за тишиною
на белых колких простынях
лежать спиною
ловить полуоткрытым ртом
целуя нежно
и ждать доверчиво потом
остаться прежней