Чтоб в каждый дом стучалось только счастье

Лариса Резаева Деревнина
Уже не жду особенных чудес,
От жизни, даже праздника не надо,
А лишь, зловещий вирус бы исчез,
И что бы все родные были рядом,
Ни  злато  не хочу, ни серебро,
Ценнее и важней другое что-то,
Судьбу прошу, мне подарить добро,
И просто быть здоровой - жить охота…

Тяжелые настали времена,
В молитве каждый исцеленья просит,
И вроде мир вокруг, а не война,
Но этот год  людей жестоко косит…
И к прежней жизни хочется опять,
Улыбки чтоб на лицах были чаще,
И всё, что есть, ценить, оберегать,
Чтоб в каждый дом стучалось только счастье…