Уже ноябрь, прохладен воздух

Алексей Хвалынский
Уже ноябрь, прохладен воздух
Не так уж много осталось дней,
Чтоб, как и раньше, нырять под воду
Субботним утром в кругу друзей

Вода прозрачна, ведь всё же осень
Ещё немного и встанет лёд,
А може даже не встанет вовсе
Такие зимы лишь чёрт поймёт

Коль всё замёрзнет, тогда в бассейны
Возможно даже и на моря
Хотя, кто знает, ведь есть глинтвейны
Да айс подлёдный средь января