В жизни так бывает

Макс Ветерный
Бывает в жизни миг такой
Когда важнее всех на свете
Когда отдаться только ей одной
Мечтою стать,жить вечно в ленте.

И обретя тот верный путь
Казалось бы, вот ключ от рая
Жизнь скажет:Ну-ка подожди
Мчится на сердце болей стая.

Любовь. Любовь. Кричит душа
Всё пакости её прощая
Но разум будит иногда
Вновь говоря,что не нужна такая.

Однако преданный всегда
И рвя на части сердце снова
Шепнешь ей тихо:Я люблю!
Люблю навеки и до гроба.

Надежду в сердце берегите
Не оставляйте все как есть
Однажды все же осознает
Будет лилеять и беречь.


02.11.2020г.