Фудзи

Лю Ко
Фудзи дымится
сакуры розовый цвет
дым  застилает
_
лава остыла
тысячи  вёсен прошло
снежное жерло
_
время не вышло
спит изверженный вулкан
крик дикой птицы
_
——————————
Фудзи и сакура японская гравюра Охара Косон