Это ли не чудо

Тома Тамарина
Ноябрьская радуга-
Это ли не чудо!
Когда хандра осенняя
Властвует повсюду.
Дождь вуалью капель
Опускался тихо.
Ветер всё молчал
И листва притихла.
Целовала землю,
Не кружила в танце.
Молчала сокровенно,
Кутая пространство.
Тишина повисла,
На душе уют.
Днесь осень не капризна,
Ей славу дни поют...



P.S. Фото автора