Последний звонок

Изя Шнипперсон
Время школьной поры отзвенело -
Всё имеет свой жизненный срок.
Пролетели года оголтело
И сегодня последний звонок.

Прозвонит он прощальным набатом,
И со школой расстанется класс.
Двери новые в жизни, ребята,
Распахнутся отныне для вас.

Вы усердно торили дорогу -
Путь длинною в одиннадцать лет,
И стоите сейчас на пороге,
Впереди - взрослой жизни рассвет.

В ваш успех и стремление верим,
Возлагаем надежды на вас,
Открывайте познания двери!
В добрый путь, в добрый день, в добрый час!...

22 мая 2019 г.