И один в поле воин

Ольга Федосеева
И один в поле воин?
Разве это не так!

Ветер хлыщет в лицо,
Пусть даже и так.
Не молчи!
Даже если орда
Попрёт на тебя…
Ерунда.
Громыхает гроза,
Искрит небосвод…
В бой смело вступай
И только вперёд!
Иди до конца!
Слово вечное жжёт.
«Повтори ещё раз, –
Просит душа,
Обессилев сама и
Крестом осенив, – 
Пусть судьба бережёт».
Полыхает закат…

И один в поле воин!
Разве это не так?


Aoida XXI / И один в поле воин... 02.11.2020
*Сирены снов