Все как у всех...

Анна Российская
Как хочется "Ау!",порой,мне крикнуть в бездну -чтоб отозвался эхом вдалеке.
Чтоб вспомнить твою девственную нежность, когда губами льнул к моей руке.

Ребенком непорочным беззащитным -
Ты согревал меня в своих мужских руках.
И расправлял ты Ангельские Крылья -
Когда мы вместе побеждали страх.

Я до тебя совсем Любви не знала и ценности ее неравен счёт...
Все вмиг собой разрушил идеалы,
Поставив мою Душу "на учёт".

Пока сводили счёты мы друг с другом -
Жар-Птица упорхнула в облака.
Теперь все сизо, серо, грустно...-
Все как у всех...

Ну все... Давай, ПОКА!

          2/XI/2020г.