Посмотри на меня непутёвую

Оксана Додул
Посмотри на меня непутёвую, погляди с головы до пят...
Моим взором ты околдован, моим выдохом ты распят.
Отпусти меня к небу синему и когда-нибудь я вернусь,
Чтоб в ладони свалиться милые, и не важно кто из нас свят.

Посмотри на меня дремучую, погляди как глаза блестят...
Даже если я и лучшая, то дорога со мной разве что в ад.
Потому что и здесь я лишняя, по наклонной всегда мчусь.
Не боюсь я всевышнего, жаль что нас не вернуть назад...

Погляди, небо какое чистое... В этом небе и есть вся суть!
И пусть солнце тебе лучистое озаряет земной путь.
Посмотри на меня временно, погляди как бежит грусть,
И стучит у виска бешено... В крайний раз посмотри и забудь.