Привычка

Марина Далёкая
Я привыкла к тебе до озноба...
Ты ко мне- до ноющей боли...
Злых грехов и ошибок много
Наши мельницы перемололи.

Только,видно,так звёзды сложились,
Или было назначено свыше,
Мы друг к другу с тобой прилепились,
Согреваясь под общей крышей.

И принявши судьбы завершённость,
Как две птицы летаем по кругу...
Отрицая свою обречённость,говорим:
"Мы привыкли друг к другу"...